
Asado de puerco
INGREDIENTES
PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

instrucciones
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1. Coloca la carne de cerdo en una cacerola, cubra con agua y agrega las hojas de laurel, las bayas de pimiento, la ralladura de naranja y la sal y la pimienta. Cocina la carne de cerdo a fuego medio hasta que esté tierna y el agua se haya evaporado, alrededor de 45 minutos. Cuando el agua se haya evaporado, agrega el aceite / manteca de cerdo y continúa cocinando hasta que el cerdo esté dorado.
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2. Mientras cocinas el cerdo, prepara los ingredientes de la salsa. Rebana los guajillos y los anchos y retira las venas y las semillas. Luego, ásalos suavemente durante unos segundos por cada lado en una sartén, con cuidado de que no se quemen.
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3. Ahora cubre los chiles en agua caliente y déjalos en remojo durante unos 20 minutos. Escurrir, reservando el agua del remojo.
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4. Ahora pon 2 tazas de agua en una licuadora, luego agrega los chiles, la mezcla de la Santísima Trinidad y el orégano. Licua durante uno o dos minutos, hasta que la salsa esté muy suave.
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5. Vierte la salsa sobre el cerdo en la sartén y cocina a fuego lento, revolviendo con frecuencia para evitar que se pegue (agrega un poco de agua si es necesario, junto con un poco de sal), hasta que la salsa espese hasta la consistencia de una buena salsa. Unos 15-20 minutos.
TIPS
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