Crema Poblana

Crema Poblana

INGREDIENTES

  • 4 Chiles poblanos
  • 1/2 Taza de leche evaporada
  • 4 Rebanadas de queso amarillo
  • 1 Taza de crema
  • 1 Taza de granos de elote
  • 1 Cebolla
  • 1 Cda de mantequilla
  • Litro de leche descremada
  • 1 Cubo de consomé de pollo
Tiempo de preparación:

30 minutos.

Porciones: 4
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Crema Poblana

instrucciones

  • 1. Asa los chiles poblanos y mételos en una bolsa para que los puedas pelar, después, quítales las venas y las semillas, picar la cebolla y freírla en mantequilla.
  • 2. Escurrir los elotes y colocarlos en la licuadora, junto con los chiles, leche evaporada, crema, cebolla y la leche descremada.
  • 3.Colocar la mezcla en una cacerola, hiérvela a fuego lento con el caldo de pollo hasta que tenga una textura tersa y deliciosa.
  • 4. Acompaña con cubos de queso fresco o pan tostado, chorizo frito, queso mozarela rallado.

TIPS

Puede ir acompañado de alguna proteína como carne de cualquier tipo o chorizo frito. En ciertos establecimientos de comida o restaurantes suelen acompañarse con queso mozarela, tortillas, o como acompañamiento de cualquier otro plato. 

Regresar al blog