Fetuccini de espinaca con salsa puttanesca
INGREDIENTES
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instrucciones
- Procesar la espinaca con los huevos.
- Forme una corona con la harina, sal, pimienta y en el centro disponga la espinaca con los huevos y el aceite.
- Comience a tomar la masa del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes.
- Amase sobre la mesada hasta obtener un bollo de masa lisa.
- Cubra con un film y deje descansar durante 30 minutos.
- Estire la masa hasta obtener una lámina fina y luego corte cintas de 1 cm de ancho.
- Cocine en abundante agua salada en ebullición.
- Salsa
- Pique finamente la cebolla y el ajo
- Corte las aceitunas en ruedas.
- Pique las anchoas y el peperoncino
- En una sartén caliente con aceite de oliva rehogue la cebolla con el ajo
- Incorpore las aceitunas, las anchoas y saltee unos segundos.
- Agregue el vino, el peperoncino picado y deje reducir el líquido.
- Integre los tomates, un cucharón de agua, las alcaparras y deje cocinar durante 15 minutos sobre fuego bajo.
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