Goulash con Spatzle
INGREDIENTES
PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS
instrucciones
1 Salpimentar los trozos de carne y espolvorearlos con el harina. Dorar de todos lados en una sartén profunda con aceite bien caliente.
2 Una vez dorados retirar y dorar allí los vegetales picados.
3 Agregar la carne y revolver.
4 Agregar las especias, el extracto de tomates, volver a salpimentar y cubrir con el caldo.
5 Llevar a fuego lento la preparación, y cocinar hasta que estén bien tiernos (2 horas aproximadamente). Agregar caldo cuando se vaya evaporando. Mantenerlo siempre humectado.
6 Servir con los spätzle dorados en manteca.
PARA LOS SPÄTZLE
1 Mezclar los huevos y la manteca con la harina, y salpimentar. Integrar bien todos los ingredientes.
2 Luego agregar el agua y batir hasta obtener una masa homogénea y pegajosa.
3 Reservar con film en la heladera por espacio de 10 minutos.
4 Pasar la pasta por una máquina para spätzle (o por el rallador grande de vegetales) directamente sobre el agua salada hirviendo.
5 Cuando flotan colarlos y escurrirlos en papel absorbente.
6 Antes de servir, saltear los spätzle en manteca y salpimentar.