Milanesas

Milanesas

INGREDIENTES

8 filetes de nalga de ternera con 1cm de grosor

pan rallado cantidad necesaria

6huevos

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

Ajo y perejil a gusto

1 chorro de aceite para freír

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones: 8
Dificultad: Baja

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Milanesas

instrucciones

1. Primero sazonar la carne con la sal la pimienta y el orégano a gusto.
 
2.Pasar cada uno de los filetes de ternera por el pan rallado que necesites (por ambos lados).

3. En un recipiente aparte batir los huevos con el ajo y perejil y bañar los filetes de carne en ellos.
4. Para fijar el rebozado de las milanesas volver a pasar por el pan rallado.

5. Poner el aceite a calentar y cuando esté caliente freír las milanesas a fuego medio.
6. Para retirar el exceso de aceite de las milanesas de carne podés colocarlas en papel absorbente.

TIPS

Podés dejar los filetes marinándose en el huevo por un par de horas antes de comenzar con la preparación.

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