Pollo margarita asado.

Pollo margarita asado.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 taza de mezcla de margaritas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Tiempo de preparación:

20 minutos.

Porciones: 4
Dificultad: Baja

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Pollo margarita asado.

instrucciones

  • 1. Vierte la mezcla de margarita sobre las pechugas de pollo y deja marinar durante 2 horas en el refrigerador.
  • 2. Cuando esté listo para preparar, escurre y sazona el pollo con sal y pimienta negra. Desecha la marinada.
  • 3. Calienta una sartén a 450°F (medio-alto).
  • 4.  Cuando alcances la temperatura, rocía la sartén con aceite. Cocina la pechuga de pollo por cada lado hasta que la temperatura interna alcance los 165 °F, aproximadamente de 5 a 7 minutos por cada lado.
  • 6. Para servir pollo margarita a la parrilla, coloca la pechuga de pollo a la parrilla sobre frijoles negros, arroz mexicano y tiras de tortilla, y cubre con pico de gallo.

TIPS

  • No dejes marinar el pollo por más de 2 horas, la proteína comenzará a descomponerse.
  • Desecha toda la marinada extra, no se puede volver a usar.
  • Si las pechugas de pollo son muy grandes, considera cortarlas horizontalmente para reducir el tamaño de la porción.
  • Sirve el pollo sobrante en una ensalada.

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