Quesadillas de carne.

Quesadillas de carne.

INGREDIENTES

  • 500 gram de arrachera marinada
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 12 tortillas de harina
  • 2 tazas de queso manchego rallado
  • 4 jitomates picados finamente
  • ½ cebolla chica picada finamente
  • 2 chiles serranos picados finamente
  • 3 cdas. de cilantro troceado
  • 1 limón (el jugo)
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 4 cdas. de crema ácida
  • Perejil picado finamente
Tiempo de preparación:

20 minutos.

Porciones: 4
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Quesadillas de carne.

instrucciones

  1. Calienta una sartén y agrega aceite.
  2. Fríe la arrachera en trozos grandes hasta que se cocine al término deseado.
  3. Corta en fajitas y reserva caliente.
  4. Por otro lado, calienta las tortillas y rellena con un poco de queso y unas tiras de arrachera.
  5. Cocina a fuego medio hasta que las tortillas tengan un color dorado uniforme y la corteza esté crujiente.
  6. Para el pico de gallo: mezcla todos los ingredientes y marina por 10 minutos antes de servir. Sirve las quesadillas de inmediato acompañadas de pico de gallo, un poco de crema y la salsa de tu preferencia.

Regresar al blog