SHEPHERD´S PIE

SHEPHERD´S PIE

INGREDIENTES

500 gr de carne picada de cordero

1 cebolla

1 zanahoria grande

4 dientes de ajo

2 cucharadas de salsa Worchesthershire

1 tomate pelado rallado y escurrido

Puñado de hojas de tomillo

1 rama de romero

250 ml de vino tinto

250 ml de caldo de pollo

1 kg de papas

80 grs de manteca

2 yemas de huevo

4 cucharadas de leche

Queso parmesano a gusto

Tiempo de preparación:

1 Hora

Porciones: 4
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

SHEPHERD´S PIE

instrucciones

1. Lavar y hervir las papas con agua y sal. Cuando estén hervidas enfriar y pelar. 
2. Pelar y picar en trozos pequeños la cebolla zanahoria y ajos. En una sartén con aceite freír y rehogar con la carne picada.

3. Añadimos el tomate la salsa y las hierbas dejar que toda la mezcla ligue bien. Agregar el caldo y el vino aumentando el fuego y dejar que se evapore de a poco.
4. Para el puré aplastar las papas con pisapapas y añadir las yemas leche sal y pimienta.

5. Tomar una fuente para horno y extender la carne por el fondo. Sobre ella poner el puré y por último añadir queso espolvoreado por encima. Introducir en el horno a 200º unos 20 minutos.

TIPS

A la mezcla de carne le puedes agregar arvejas y queda riquisimo!

Regresar al blog