Sopa de Tacos.
INGREDIENTES
PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS
instrucciones
-
1. Calienta una olla grande a fuego medio-alto, rocíe ligeramente con aceite.
-
2. Agrega la carne molida en una gran cantidad junto con la cebolla picada, desmenuza y revuelve ocasionalmente hasta que se dore. Agrega el jalapeño y el ajo y saltea 1 minuto más.
-
3. Escurre el exceso de grasa de la mezcla de carne.
-
4. Agrega los tomates con los chiles, el caldo de res, la salsa de tomate, el chile en polvo, el comino, el pimentón, el orégano, la mezcla de aderezo ranch y sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre la olla con la tapa y cocina a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
-
5. Agrega el maíz, los frijoles negros y los frijoles pintos y cocina hasta que se caliente por completo. Agrega 1/2 taza de agua a la sopa diluida si lo deseas.Agrega el cilantro y la lima si los usas.
-
6. Sirve tibio terminado con los ingredientes deseados.
TIPS
Regresar al blog