Tacos

Tacos

INGREDIENTES

  • 250 grs de carne: puede ser peceto, nalga, la que más te guste
  • 1 cebolla morada mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile fresco (opcional)
  • 1/2 pimiento o morrón rojo
  • 1/2 pimiento o morrón verde
  • Jugo de 1 lima o limón
  • 1 tomate mediano
  • Orégano
  • Chile seco (a gusto)
  • Sal y pimienta
  • Cilantro
  • Aceite neutro
Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones: 10
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Tacos

instrucciones

1) Amasar todos los ingredientes juntos. Dejar reposar y formar bollos de 50 grs. Estirar en círculos de 2 mm y cocinar en sartén caliente sin nada de materia grasa.

2) Pisar la palta (no procesarla) con tenedor o pisa papa. Agregarle un poco de jugo de limón. Incorporar los restantes ingredientes salpimentar y mezclar bien. Para que no se oscurezca la preparación cubrir con papel film en contacto.

3) Saltear las carnes a punto en tiritas. Mezclar la carne con el relleno anterior.

4) Servir en las tortillas.

TIPS

Acompañar con Guacamole.

Regresar al blog