Torre de panqueques

Torre de panqueques

INGREDIENTES

  1. 20 cucharadas colmadas harina común (200 gr aprox)
  2. 4 huevos
  3. 500 cc leche
  4. 1 pizca sal
  5. 1 cucharada aceite
  6. Huevo
  7. Zanahoria
  8. Choclo
  9. Queso
  10. Tomate
  11. Aceitunas
  12. Mayonesa
Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones: 8
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Torre de panqueques

instrucciones

Integrar los huevos, la leche y la sal. Añadir la harina y mezclar. Usar batidor de mano o directamente en una licuadora o mixer. Lo ideal es que no queden grumos en la preparación. Una vez listo, tapar bien y refrigerar en la heladera 30 minutos para que la harina se termine de hidratar y quede una masa más sedosa.

En una panquequera a fuego medio, enmantecar o agregar rocio vegetal. Colocar un cucharón de la mezcla formando una capa delgada. Cocinar de ambos lados sin que se doren y apilar inmediatamente uno arriba del otro para mantener el calor y la humedad.

Untar cada panqueque e ir poniendo los ingredientes. Repetir

Regresar al blog