Yakimeshi con Chipotle

Yakimeshi con Chipotle

INGREDIENTES

  • 200 Gramos de arroz japonés cocido (preferiblemente del día anterior)
  • 150 Gramos de filetes de res
  • 60 Ml de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Calabacita
  • 1 Zanahoria
  • 65 Ml de salsa de soya
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 Huevos
  • 5 Cebollas Cambray
  • 1/2 Taza de crema
  • 2 Cdas de chipotles molidos
Tiempo de preparación:

30 minutos.

Porciones: 2
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Yakimeshi con Chipotle

instrucciones

  • 1. Cortar todas las verduras y la carne en cuadritos muy finos.
  • 2. Luego debes acitronar las verduras y la carne, y agregar el arroz. dejar cocinar en un sartén o wok hasta que los ingredientes estén doraditos.
  • 3. Agregar los huevos y revolver bien. Sazonar con soya.
  • 4. Mezclar los ingredientes
  • 5. Y listo ya puedes servir este plato delicioso acompañado de tortillas doradas, ensaladas, entre otros

TIPS

Puede acompañarse con diferentes tipos de carnes o ensaladas.

Regresar al blog