Arroz con leche.

Arroz con leche.

INGREDIENTES

  • 4 tazas de agua
  • 1 raja de canela
  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • Canela en polvo para decorar
Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones: 4
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Arroz con leche.

instrucciones

  1. Coloca el agua en una cacerola junto con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz. Cocina a fuego medio-alto por 15 minutos hasta que el arroz esté tierno.
  2. Agrega la leche condensada y la leche evaporada, mezcla y baja el fuego. Cocina por 25 minutos más hasta que espese ligeramente. Sirve en tarros de cristal y espolvorea un poco de canela en polvo.

TIPS

Este postre puedes comerlo frío o caliente, como tú prefieras. Para disfrutarlo mucho más, al momento de servirlo espolvorea un poco de canela, vainilla o cáscara de limón.

Regresar al blog