Arroz verde

Arroz verde

INGREDIENTES

  • 1 Taza de Arroz
  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Chiles poblanos tostados
  • 5 Cdas de aceite de maíz
  • 4 Cdas de Cilantro
  • 1 Cdita de sal
Tiempo de preparación:

25 minutos.

Porciones: 4
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Arroz verde

instrucciones

  • 1. Picar finamente el cilantro.
  • 2. Poner el arroz en un bol y cubrirlo con agua hirviendo. Dejarlo remojando por 15 minutos. Escurrirlo y lavarlo con abundante agua fría.
  • 3. Mientras tanto, poner el ajo, la cebolla y los chiles en una licuadora. Adicionar varias cucharadas de caldo y licuar hasta obtener una pasta suave.
  • 4. Poner un sartén a fuego medio con el aceite. Una vez esté caliente adicionar el arroz. Rehogarlo durante 3 minutos revolviendo con frecuencia con la cuchara de madera. Adicionar la pasta de chile, cebolla y ajo. Revolver bien. Adicionar el resto del caldo y la sal. Poner a fuego en alto.
  • 5. Una vez comience a hervir, tapar y poner el fuego bajo y cocer durante 20 minutos. Adicionar el cilantro triturado. Revolver bien y retirar del fuego. Dejar reposar 10 minutos y servir en plato hondo.

Regresar al blog