Arroz verde
INGREDIENTES
PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS
instrucciones
-
1. Picar finamente el cilantro.
-
2. Poner el arroz en un bol y cubrirlo con agua hirviendo. Dejarlo remojando por 15 minutos. Escurrirlo y lavarlo con abundante agua fría.
-
3. Mientras tanto, poner el ajo, la cebolla y los chiles en una licuadora. Adicionar varias cucharadas de caldo y licuar hasta obtener una pasta suave.
-
4. Poner un sartén a fuego medio con el aceite. Una vez esté caliente adicionar el arroz. Rehogarlo durante 3 minutos revolviendo con frecuencia con la cuchara de madera. Adicionar la pasta de chile, cebolla y ajo. Revolver bien. Adicionar el resto del caldo y la sal. Poner a fuego en alto.
-
5. Una vez comience a hervir, tapar y poner el fuego bajo y cocer durante 20 minutos. Adicionar el cilantro triturado. Revolver bien y retirar del fuego. Dejar reposar 10 minutos y servir en plato hondo.
Regresar al blog