Atropellado de Camote con Coco
INGREDIENTES
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instrucciones
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1. En una olla grande, coloca los camotes o batatas con suficiente agua para que queden cubiertos. Cocina a fuego medio-alto y tapa la olla cuando comience a hervir. El tiempo total de cocción es de unos 25-30 minutos aproximadamente hasta que los camotes estén cocidos y blandos.
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2. Mientras los camotes se están cocinando, coloca el coco rallado y la leche de coco en un bol para que el coco se suavice.
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3. Cuando los camotes estén cocidos, debes esperar a que estén fríos y los podamos manejar. Retira los camotes y pásalos por un colador, y colócalos en un tazón grande para que escurran cualquier exceso de líquido.
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4. Luego tritura los camotes, pasándolos por un colador de malla metálica para obtener una pulpa muy fina. Añade el azúcar y la mezcla de coco rallado con la leche de coco, y mezcla todo muy bien.
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5. Coloca esta mezcla en una olla o cacerola, y cocina a fuego medio por alrededor de 13 a 15 minutos. Mezcle con frecuencia para evitar que se pegue en la parte inferior. Estará listo para formar un puré homogéneo. Luego retira del fuego, y deja enfriar. Y listo, ya puedes servir este rico postre en tazas pequeñas, y decora con coco rallado y espolvorea con la canela molida.
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