Brochetas de pollo
INGREDIENTES
PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS
instrucciones
-
1. Agrega las especias, el jalapeño, el jugo de lima, el cilantro y una buena pizca de sal y pimienta negra a un mini procesador de alimentos y tritura hasta obtener una pasta. Agregue un poco de agua a la vez si es necesario para ayudarlo a pulsar.
-
2. Corta los muslos de pollo en trozos pequeños, agrega la marinada al pollo y revuelve para cubrir completamente.
-
3. Refrigera durante la noche o por unas horas al menos.
-
4. Si usas brochetas de madera, sumérgelas enagua tibia durante al menos 30 minutos antes de cocinarlas. Luego agrega el pollo a las brochetas junto con los pimientos y la cebolla (yo alterno las piezas así: pollo, verdura, pollo, verdura en la brocheta).
-
5. Rocía las brochetas o el pollo y las verduras con aceite en aerosol para cocinar.
-
6. Cocina en una sartén plancha, volteando con frecuencia hasta que el pollo esté bien cocido (aproximadamente 15 minutos)
TIPS
Regresar al blog