Camarones a la mexicana

Camarones a la mexicana

INGREDIENTES

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla blanca mediana finamente picada
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • 2 Chiles serranos
  • 500 Gramos de tomates cortados en cuadritos
  • 500 Gramos de camarón crudo limpio y desvenado.
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
Tiempo de preparación:

1 hora.

Porciones: 4
Dificultad: Media

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Camarones a la mexicana

instrucciones

  • 1. Calienta el aceite a fuego alto en un sartén. Agregar la cebolla y cocinar por 2 minutos hasta que comience a verse transparente, añadir el ajo y los chiles serranos, cocinar por 2 minutos hasta que la cebolla comience a dorar.
  • 2. Agregar el tomate picado y reduzca el fuego a medio; cocine por 10 o 12 minutos.
  • 3. Agregar el camarón; sazone con sal y pimienta, cocine por 3 o 4 minutos. Retirar del fuego y agregar el cilantro picado. Y ya puedes servir este delicioso platillo acompañado de una rica ensalada, aguacates, arroz, tostones, entre otros

TIPS

Se recomienda que al comprar los camarones se aseguren de que la cabeza esté bien fijada al cuerpo del camarón.

Regresar al blog