Camarones al tequila.

Camarones al tequila.

INGREDIENTES

  • 2 Cdas de mantequilla
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • 500 Gramos de camarones crudos y limpios De 21 a 25 camarones
  • 4 Cdas de tequila
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 1 Cdita de chile rojo machacado
  • 1/4 Taza de cilantro picado
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Rodajas de Limón para servir
Tiempo de preparación:

17 minutos.

Porciones: 4
Dificultad: Baja

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Camarones al tequila.

instrucciones

  • 1. Tener todos los ingredientes listos antes de empezar a realizar la receta.
  • 2. Calentar la mantequilla a fuego medio, en una sartén, hasta que se derrita. Agregar el ajo picado, cocina hasta que se libere su aroma por 30 segundos.
  • 3. Agregar el camarón cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que cambien a un color rosado. No cocinar demasiado. Si el camarón es más pequeño será menos tiempo.
  • 4. Verter el Tequila y el zumo de limón, deje que el alcohol se evapore durante 1 a 2 minutos.
  • 5. Sazonar con sal y pimienta. Incorporar el chile molido y el cilantro picado, retirar del fuego. El cilantro puede ser agregado en el momento en que vayas a servir como adorno.

TIPS

Se recomienda que al comprar los camarones se asegure que la cabeza este bien fijada cuerpo del camarón. En ciertos establecimientos de comida o restaurantes suele acompañarse este plato con arroz blanco, o una deliciosa y buena pasta, ensalada, orégano

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