Ensalada mexicana de maíz
INGREDIENTES
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instrucciones
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1. Corta los granos: Corta el maíz de la mazorca. Si lo usas congelado, no los descongeles.
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2. Maíz moreno: Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego alto. Agrega el ajo y revuelve durante 10 segundos. Agrega el maíz y cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que obtengas hermosos pedacitos dorados y el maíz esté cocido y dulce (no revuelvas constantemente, es más difícil que se dore).
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3. Sazona el maíz: Agrega sal y pimienta a la mitad dela cocción del maíz.
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4. Mezcla con el aderezo: Transfiere el maíz a un tazón grande. Agrega mayonesa, crema agria, jugo de limón y parmesano.
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5. Mezcla bien para combinar: El calor "derretirá" el aderezo. Agrega cilantro, cebolla roja, cebolla verde y jalapeño. Mezcla de nuevo.
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6. Servir: Transferir a un tazón para servir. Desmoronarse sobre cotija/feta y las guarniciones de tu elección. Servir tibio o a temperatura ambiente.
TIPS
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