Frijoles charros.
INGREDIENTES
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instrucciones
1) Comienza la receta de frijoles charros sin chorizo picando finamente la cebolla, el diente de ajo y el chile serrano. También pica el jamón y la salchicha.
2) En un sartén u olla, calienta una cucharada de aceite y sofríe el jamón y la salchicha.
3) Agrega la cebolla y el diente de ajo picados, deja que se cocinen y la cebolla cambie ligeramente su color. Después, agrega el chile serrano picado y cocina moviendo regularmente por unos 3-5 minutos.
4) Agrega los frijoles cocidos y el caldo de frijol, sazona con sal al gusto y deja cocinar hasta que hierva. Cuando empiece a hervir, baja el fuego, tapa y cocina por 5 minutos más.
5) Sirve acompañando con chicharrón de chancho crujiente para añadir otra textura y unas tiras de chile. También puedes agregar el chicharrón en los últimos minutos de cocción para integrar los sabores.
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