Huevos al Albañil

Huevos al Albañil

INGREDIENTES

  • 2 Chiles Serrano
  • 2 Chiles de árbol
  • 1/2 Cebolla
  • 6 Huevos
  • 1 Diente de ajo
  • Cilantro fresco al gusto
  • 4 Jitomates
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 2 Cdas de aceite vegetal
  • 4 Tortillas de maíz
  • 1 Taza de frijoles refritos
  • Epazote al gusto
Tiempo de preparación:

12 minutos.

Porciones: 2
Dificultad: Baja

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Huevos al Albañil

instrucciones

  • 1. En el sartén previamente caliente, asar los jitomates, la mitad de los chiles, la cebolla y el diente de ajo, cuando estén asados retirar del fuego. Si desea los puede asar en una parrilla.
  • 2. Licuar para formar la salsa y reservar.
  • 3. Batir los huevos en un tazón y añadir sal y pimentar al gusto.
  • 4. En el sartén calentar el aceite e incorporar los huevos, revolver, cocinar y dejar secar al gusto.
  • 5. Verter la salsa en el sartén y cocinar por espacio de 5 minutos para homogeneizar todos los sabores.
  • 6. Agregar el epazote para aromatizar y si es necesario añadir una pizca de sal.
  • 7. Servir los huevos al albañil calientes en cada plato, adornar por encima con chile serrano troceado y cilantro fresco.
  • 8. Acompañar con las tortillas de maíz y los frijoles refritos que desee.

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