Huevos al Albañil
INGREDIENTES
PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS
instrucciones
-
1. En el sartén previamente caliente, asar los jitomates, la mitad de los chiles, la cebolla y el diente de ajo, cuando estén asados retirar del fuego. Si desea los puede asar en una parrilla.
-
2. Licuar para formar la salsa y reservar.
-
3. Batir los huevos en un tazón y añadir sal y pimentar al gusto.
-
4. En el sartén calentar el aceite e incorporar los huevos, revolver, cocinar y dejar secar al gusto.
-
5. Verter la salsa en el sartén y cocinar por espacio de 5 minutos para homogeneizar todos los sabores.
-
6. Agregar el epazote para aromatizar y si es necesario añadir una pizca de sal.
-
7. Servir los huevos al albañil calientes en cada plato, adornar por encima con chile serrano troceado y cilantro fresco.
-
8. Acompañar con las tortillas de maíz y los frijoles refritos que desee.
Regresar al blog