Moros con cristianos.

Moros con cristianos.

INGREDIENTES

  • 1 Cda de aceite vegetal o manteca de cerdo
  • 1/4 Taza de cebolla blanca cortada en pedacitos finos
  • 1 Diente de ajo pequeño
  • 1 Taza de frijoles negros cocidos
  • 1/4 Taza de caldo de frijol negro
  • 1 1/2 Taza de arroz cocido
  • 1/2 Cdita de orégano
  • 1 Pizca de comino molido opcional
  • Sal al gusto
Tiempo de preparación:

20 minutos.

Porciones: 6
Dificultad: Baja

PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS

Moros con cristianos.

instrucciones

  • 1. En un sartén calienta el aceite a fuego medio-alto; una vez que esté caliente, agrega la cebolla y el ajo picado y saltea por un par de minutos hasta que la cebolla esté transparente.
  • 2. Agrega los frijoles y deja cocinar durante unos 2 minutos más, para que les permite absorber algo del sabor de la cebolla.
  • 3. Añade el arroz cocido y vierte el caldo de frijol en el sartén. Mantén la cocción por unos 5 minutos, hasta que todo esté caliente. Agrega sal, orégano y comino.
  • 4. Y listo, ya puedes degustar este rico platillo acompañado con unas tajas o plátano frito, ensalada, aguacate o guacamoles según la preferencia de cada persona.

Regresar al blog