Panuchos
INGREDIENTES
PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS
instrucciones
-
1. Los frijoles refritos deben estar hechos una pasta. Si no es así, aplastarlos con ayuda de un tenedor para que tengan la consistencia deseada para esta receta.
-
2. Deshebrar el pollo
-
3. En un bowl con vinagre, colocar la cebolla picada finamente, pasada por agua caliente, agregar el pollo, y el chile habanero.
-
4. Formar una bolita con las manos. Aplástala haciendo presión sobre una superficie dura. Te recomendamos dejar la tortilla un poco más gruesa de lo normal (4-5 mm)
-
5. Coloca sobre un comal caliente, sin aceite y cuece por los dos lados, retira. Corta la tortilla por la mitad como si fuese una bolsita, rellenar con los frijoles y cerrarla por los bordes.
-
6. En una sartén con aceite caliente freírlas hasta que estén crujientes retirarlas y colocarle en toallas de papel
-
7. Sirve en un plato colocar un poco de pollo, cebolla morada, y salsa picante sí gusta
TIPS
Regresar al blog