Papadzules
INGREDIENTES
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instrucciones
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1. Sacar las semillas de la cáscara. Colocarlas en un molcajete y comienza a triturar hasta obtener una pasta verdosa.
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2. En una olla a fuego lento con un poco de aceite, vaciar la pasta de pepita junto con el epazote, sal y un toque de pimienta por 15 minutos. Ir agregando agua poco a poco hasta conseguir una consistencia de crema líquida.
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3. Revolver con una cuchara de madera y revisar la consistencia. Una vez lista, reservar.
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4. Para la salsa roja, asar los jitomates en el fuego, para que la piel se desprenda fácilmente. Retirar la cáscara y llevarlos a un sartén para aplastar y sofreír con sal al gusto.
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5. Si la salsa roja es picante, se colocan 2 jitomates bola, 1/2 cebolla blanca asada, chile habanero asado, diente de ajo asado, sal, se licúan todos los ingredientes, con agua tibia, hasta obtener consistencia de salsa.
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6. Con un tenedor, machaca los huevos cocidos hasta que tengas moronas pequeñas.
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