Sartén para tacos.
INGREDIENTES
PRODUCTOS HUDSON RECOMENDADOS
instrucciones
-
1. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande resistente al horno o en un horno holandés con una tapa que cierre bien a fuego medio-alto. Una vez que esté caliente y reluciente, agita para cubrir la sartén, luego agrega la carne, la cebolla y el pimiento. Cocina durante 3 a 5 minutos, hasta que la carne esté dorada y bien cocida y la cebolla comience a ablandarse.
-
2. Agrega el chile en polvo, el ajo en polvo, el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Revuelve para cubrir la carne y cocina por 30 segundos. Agrega los frijoles negros y el arroz. Revuelve para cubrir una vez más.
-
3. Agrega la salsa y 1 1/2 tazas de agua. Revuelve para combinar los ingredientes. Llevara ebullición suave, tapar, luego reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.Retira la tapa y revuelve, raspando el arroz que haya comenzado a adherirse al fondo de la olla. Recupera y continúa dejando cocinara fuego lento con la tapa puesta hasta que el arroz esté tierno, de 10 a 20 minutos adicionales, revolviendo la olla cada 10 minutos más o menos para evitar que se pegue. Si el arroz comienza a secarse, salpica la 1/2 taza de agua restante según sea necesario.
-
4. Asa a la parrilla hasta que el queso se derrita, aproximadamente 2 minutos (vigila con cuidado para que no se queme). Sirve caliente con los ingredientes que desees o con una cuchara dentro de las tortillas para hacer tacos, burritos o quesadillas.
TIPS
Regresar al blog