USOS Y CUIDADOS
PIEZAS DE acero inoxidable
Los básicos
Evitar el uso de fuegos máximos. Usa tu producto centrado en la hornalla. La llama no debe superar la base de la pieza para evitar quemaduras y/o decoloraciones en el exterior o en los mangos.
No dejes los utensilios vacíos sobre una fuente de calor (a menos que requieras calentarlo durante unos pocos segundos antes de incorporar el aceite).
Nunca utilizar este tipo de piezas en hornos de cocina, microondas, brasas directas.
No usarlo como contenedor de alimentos.
Evitar el uso de técnicas de cocción a la sal ya que pueden generar manchas y desgastar la superficie.
Para este tipo de piezas sin recubrimiento antiadherente, puede utilizar utensilios de Acero Inoxidable, de todas formas, no recomendamos el uso de productos cortantes ya que pueden dañar el recubrimiento.
No dejes los utensilios vacíos sobre una fuente de calor (a menos que requieras calentarlo durante unos pocos segundos antes de incorporar el aceite).
Nunca utilizar este tipo de piezas en hornos de cocina, microondas, brasas directas.
No usarlo como contenedor de alimentos.
Evitar el uso de técnicas de cocción a la sal ya que pueden generar manchas y desgastar la superficie.
Para este tipo de piezas sin recubrimiento antiadherente, puede utilizar utensilios de Acero Inoxidable, de todas formas, no recomendamos el uso de productos cortantes ya que pueden dañar el recubrimiento.
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CUIDADO EN EL LAVADO
Extiende la vida útil de tus productos
Antes de su primer uso, lavar con abundante agua caliente y detergente neutro en lo ser posible, luego secar con trapo seco.
Luego de utilizar la pieza, dejar enfriar sobre la cocina por algunos minutos y después proceder a su lavado. Los cambios bruscos de temperatura no son recomendables.
Si se adhieren restos de comida durante la cocción, agregar una pequeña cantidad de agua cuando la pieza esté fría. La humedad provocará que se despeguen los restos. Se recomienda apoyar la pieza sobre un trapo rejilla en el momento del lavado, para evitar ralladuras.
Lávalas con jabón neutro y agua tibia y siempre usa un paño suave para no rallarlas y evitar que se formen manchas.
No dejes alimentos en las sartenes y ollas durante mucho tiempo, porque la sal que los mismos contienen pueden dejar manchas.
Luego de utilizar la pieza, dejar enfriar sobre la cocina por algunos minutos y después proceder a su lavado. Los cambios bruscos de temperatura no son recomendables.
Si se adhieren restos de comida durante la cocción, agregar una pequeña cantidad de agua cuando la pieza esté fría. La humedad provocará que se despeguen los restos. Se recomienda apoyar la pieza sobre un trapo rejilla en el momento del lavado, para evitar ralladuras.
Lávalas con jabón neutro y agua tibia y siempre usa un paño suave para no rallarlas y evitar que se formen manchas.
No dejes alimentos en las sartenes y ollas durante mucho tiempo, porque la sal que los mismos contienen pueden dejar manchas.
CUIDADO EN EL GUARDADO
Manten impecables tus productos
Guarda las piezas en un lugar seco (bien secas, destapadas o semi tapadas) para preservar el recubrimiento del esmalte de mangos y perillas, evitar roces y golpes.
Advertencia: no guardar las piezas en sus cajas originales por un largo período de tiempo. El cartón puede humedecer la pieza.
Advertencia: no guardar las piezas en sus cajas originales por un largo período de tiempo. El cartón puede humedecer la pieza.
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