USOS Y CUIDADOS
utensilios para hornear
Los básicos
Nuestros moldes fueron concebidos para uso dentro del horno, para cocinar tortas, postres, tartas, pizzas, panes, etc.
No usarlos sobre hornallas en fuego directo, brasas directas y microondas.
Todas nuestras piezas son aptas hornos a gas y eléctricos.
No usarlo como contenedor de alimentos.
Evitar el uso de técnicas de cocción a la sal ya que pueden generar manchas y desgastar la superficie.
Para piezas con recubrimiento antiadherente, evitar el uso de utensilios metálicos y/o cortantes, ya que pueden dañar el recubrimiento. Aconsejamos el uso del Set 6 Utensilios Nylon Y Acero Hudson
No usarlos sobre hornallas en fuego directo, brasas directas y microondas.
Todas nuestras piezas son aptas hornos a gas y eléctricos.
No usarlo como contenedor de alimentos.
Evitar el uso de técnicas de cocción a la sal ya que pueden generar manchas y desgastar la superficie.
Para piezas con recubrimiento antiadherente, evitar el uso de utensilios metálicos y/o cortantes, ya que pueden dañar el recubrimiento. Aconsejamos el uso del Set 6 Utensilios Nylon Y Acero Hudson
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CUIDADO EN EL LAVADO
Extiende la vida útil de tus productos
Antes de su primer uso, lavar con abundante agua caliente y detergente neutro en lo ser posible, luego secar con trapo seco.
Luego de utilizar la pieza, dejar enfriar sobre la cocina por algunos minutos y después proceder a su lavado. Los cambios bruscos de temperatura no son recomendables.
Si se adhieren restos de comida durante la cocción, agregar una pequeña cantidad de agua cuando la pieza esté fría. La humedad provocará que se despeguen los restos. Se recomienda apoyar la pieza sobre un trapo rejilla en el momento del lavado, para evitar ralladuras.
Siempre lava tus piezas con esponjas suaves y detergentes y sécalas con un repasador suave. Evitar el uso de esponjas abrasivas o de metal ya que esto afectará al antiadherente y al recubrimiento externo de tu pieza.
No dejes alimentos en los moldes durante mucho tiempo, porque la sal que los mismos contienen pueden dejar manchas.
Luego de utilizar la pieza, dejar enfriar sobre la cocina por algunos minutos y después proceder a su lavado. Los cambios bruscos de temperatura no son recomendables.
Si se adhieren restos de comida durante la cocción, agregar una pequeña cantidad de agua cuando la pieza esté fría. La humedad provocará que se despeguen los restos. Se recomienda apoyar la pieza sobre un trapo rejilla en el momento del lavado, para evitar ralladuras.
Siempre lava tus piezas con esponjas suaves y detergentes y sécalas con un repasador suave. Evitar el uso de esponjas abrasivas o de metal ya que esto afectará al antiadherente y al recubrimiento externo de tu pieza.
No dejes alimentos en los moldes durante mucho tiempo, porque la sal que los mismos contienen pueden dejar manchas.
CUIDADO EN EL GUARDADO
Manten impecables tus productos
Guarda las piezas en un lugar seco (bien secas, destapadas o semi tapadas) para preservar el recubrimiento del esmalte de mangos y perillas, evitar roces y golpes.
Al guardar piezas revestidas interiormente con antiadherente, no dar vuelta las tapas dentro de las mismas ya que las perillas pueden rayar su interior. Para guardar las piezas apiladas, colocar entre una y otra un paño o repasador.
Al guardar piezas revestidas interiormente con antiadherente, no dar vuelta las tapas dentro de las mismas ya que las perillas pueden rayar su interior. Para guardar las piezas apiladas, colocar entre una y otra un paño o repasador.
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